papatate
Nombre de messages : 1982 Age : 49 Localisation : 69340 Date d'inscription : 22/08/2015
| Sujet: Re: Inscription repas Coutellia Lun 21 Mai 2018 - 16:32 | |
| - Bazanne a écrit:
- La potée auvergnate de Mardan, ça vous cale avec bonheur les plus gloutons! Rien que du petit salé de première qualité: vive le cochon! La gentiane de Paspas, c'est spécial... Comme un arrière goût de racine... un peu moisie! Mais sa poire givrée rattrape le tout! Surtout, ne pas consommer dans l'ordre inverse! Quant à la prune de Nico, améliorée au pruneau d'Agen, c'est le bon dieu en culotte de velours! Dommage, avec le volant, faut pas abuser... Si j'ai pu mettre enfin un visage sur le pseudo de Stef86, je ne connais toujours pas Papatate, alors qu'on s'est forcément côtoyé à un moment ou un autre... A la Monnerie, sans doute!
Merci à Bernard pour l'organisation de cette belle soirée autour des couteaux et du cochon! J'étais en face de Papy avec ma pitchoune! Rendez-vous à la Monnerie alors!!! Faudrait qu'on se fasse des badges |
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Alapat
Nombre de messages : 702 Age : 61 Localisation : Val d'Oise Date d'inscription : 20/02/2014
| Sujet: Re: Inscription repas Coutellia Lun 28 Mai 2018 - 8:11 | |
| De retour de mon périple en Auvergne. Merci Bernard pour l'organisation de cette excellente soirée. Plein de belles rencontres. Un repas parfait agrémenté d'alcool de nos régions, heureusement que je couchai sur place. J'ai enfin pu visiter le local des Vieilles Lames, inoubliable. A bientôt à la Monerie. |
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