COUTEAUX DE POCHE ET DE COLLECTION

Couteaux de poche, couteaux de collection,couteaux régionaux, couteaux anciens, couteaux d'artisans, couteaux industriels
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Et à la cuisine....

Aller en bas 
+3
Pat
routu29
tofbarteam
7 participants
AuteurMessage
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeMar 19 Aoû 2014 - 16:46

Couteau de cuisine monté a partir de fournitures Thiernoises de la grande époque (merci Bernard)
Et à la cuisine.... 10603752_350681985057072_2635258164642083530_n
Et à la cuisine.... 10430509_350682001723737_2071663036405138833_n
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
routu29
La Ligue des Gentlemen Auvergnats
routu29


Nombre de messages : 7133
Localisation : Montagne Thiernoise
Date d'inscription : 29/11/2012

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Sujet: Et à la cuisine.... Aujourd'hui à 18:46   Et à la cuisine.... Icon_minitimeMar 19 Aoû 2014 - 19:02


Tu as pas perdu de temps pour te mettre au boulot , tu as réintégré tas cave  Very Happy 

Il est pas mal comme couteau , c'est les plaquettes que tu as emportée ! les rosettes aussi !

Il fait parti des couteaux coloniaux , c'est un Marin
Revenir en haut Aller en bas
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 13:00

Un autre:
Et à la cuisine.... 10371919_370860583039212_3048481942596665445_n
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
Pat
Dirty Harry
Pat


Nombre de messages : 11385
Age : 55
Date d'inscription : 05/09/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 13:04

Padouk?
Revenir en haut Aller en bas
http://niceknife.over-blog.com
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 13:07

Teck Laughing Wink (je ne sais pas)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
cardoso5fr
truelle d'or
truelle d'or
cardoso5fr


Nombre de messages : 3373
Age : 43
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 01/06/2010

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 13:23

Ben pour être honnête quand on le regarde, cela fait aussi couteau de "traite" nord américain qui étaient d'ailleurs des couteaux de cuisines à l'époque. Il pourrait trés bien sortir de la cuisine celui là avec un étui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://dremeltingpotes.free.fr
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 14:15

Ha oui tient, pourquoi pas!!!! mais comme je n'ai pas envi de me lancer dans les étuis Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
cardoso5fr
truelle d'or
truelle d'or
cardoso5fr


Nombre de messages : 3373
Age : 43
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 01/06/2010

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 14:17

feignasse Smile (bon d'accord il a du me falloir 7 ans avant de commencer à faire du cuir Very Happy)
Revenir en haut Aller en bas
http://dremeltingpotes.free.fr
seb76

seb76


Nombre de messages : 16783
Age : 47
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 18/01/2010

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 14:18

bah kidex alors
Revenir en haut Aller en bas
http://couteaux-seb76.over-blog.com/
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 14:26

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
routu29
La Ligue des Gentlemen Auvergnats
routu29


Nombre de messages : 7133
Localisation : Montagne Thiernoise
Date d'inscription : 29/11/2012

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Sujet: Re: Et à la cuisine.... Aujourd'hui à 16:26   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 19:37

Le bois je pense que c'est du Corail qui doit être bien sec Very Happy

Je suis bien content de les voire revivre ces couteaux qui étaient abandonnés dans une grange Very Happy

C'est pas les lames qui manquent
Revenir en haut Aller en bas
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeDim 22 Fév 2015 - 17:09

Polie-Bernard, satinée ou noire, trois finitions différentes pour la cuisine
Et à la cuisine.... 10427675_404504353008168_4929910882783657349_n
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
capello

capello


Nombre de messages : 3198
Age : 45
Localisation : Sud
Date d'inscription : 26/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeDim 22 Fév 2015 - 17:35

Beau trio ! Et à la cuisine.... 170558580
Revenir en haut Aller en bas
stef86
fin limeur
stef86


Nombre de messages : 6070
Age : 59
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 10/05/2010

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeDim 22 Fév 2015 - 18:13

+1


Et à la cuisine.... 170558580
Revenir en haut Aller en bas
tofbarteam
gazou-gazou !!
gazou-gazou !!
tofbarteam


Nombre de messages : 673
Age : 46
Localisation : Halluin (59)
Date d'inscription : 23/10/2011

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 23 Fév 2015 - 12:54

Bof, ça n'est que de la finition de lame et du montage de plaquettes sur plate semelle Razz
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/tofcouteaux
routu29
La Ligue des Gentlemen Auvergnats
routu29


Nombre de messages : 7133
Localisation : Montagne Thiernoise
Date d'inscription : 29/11/2012

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Nouveau messageSujet: Re: Et à la cuisine.... Aujourd'hui à 13:54   Et à la cuisine.... Icon_minitimeLun 23 Fév 2015 - 20:34



Au moins tu en as fait quelques chose de ces vieilles lames , ça me fait plaisir de les revoir avec un manche ,

Amusez vous pas à les acheter sur la baie , chez moi il y a juste le port à payer Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
stef86
fin limeur
stef86


Nombre de messages : 6070
Age : 59
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 10/05/2010

Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitimeMar 24 Fév 2015 - 10:22

tofbarteam a écrit:
Bof, ça n'est que de la finition de lame et du montage de plaquettes sur plate semelle Razz

oui mais c'est bien fait et c'est propre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Et à la cuisine.... Empty
MessageSujet: Re: Et à la cuisine....   Et à la cuisine.... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Et à la cuisine....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COUTEAUX DE POCHE ET DE COLLECTION :: REALISATIONS OU CUSTOMISATIONS :: Vos réalisations :: tofbarteam-
Sauter vers: