| Et à la cuisine.... | |
|
|
Auteur | Message |
---|
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| |
| |
routu29 La Ligue des Gentlemen Auvergnats
Nombre de messages : 7133 Localisation : Montagne Thiernoise Date d'inscription : 29/11/2012
| Sujet: Sujet: Et à la cuisine.... Aujourd'hui à 18:46 Mar 19 Aoû 2014 - 19:02 | |
| Tu as pas perdu de temps pour te mettre au boulot , tu as réintégré tas cave Il est pas mal comme couteau , c'est les plaquettes que tu as emportée ! les rosettes aussi ! Il fait parti des couteaux coloniaux , c'est un Marin |
|
| |
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 13:00 | |
| Un autre: |
|
| |
Pat Dirty Harry
Nombre de messages : 11385 Age : 55 Date d'inscription : 05/09/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 13:04 | |
| |
|
| |
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 13:07 | |
| Teck (je ne sais pas) |
|
| |
cardoso5fr truelle d'or
Nombre de messages : 3373 Age : 43 Localisation : Le mans Date d'inscription : 01/06/2010
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 13:23 | |
| Ben pour être honnête quand on le regarde, cela fait aussi couteau de "traite" nord américain qui étaient d'ailleurs des couteaux de cuisines à l'époque. Il pourrait trés bien sortir de la cuisine celui là avec un étui |
|
| |
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 14:15 | |
| Ha oui tient, pourquoi pas!!!! mais comme je n'ai pas envi de me lancer dans les étuis |
|
| |
cardoso5fr truelle d'or
Nombre de messages : 3373 Age : 43 Localisation : Le mans Date d'inscription : 01/06/2010
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 14:17 | |
| feignasse (bon d'accord il a du me falloir 7 ans avant de commencer à faire du cuir ) |
|
| |
seb76
Nombre de messages : 16783 Age : 47 Localisation : Rouen Date d'inscription : 18/01/2010
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 14:18 | |
| |
|
| |
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 20 Oct 2014 - 14:26 | |
| |
|
| |
routu29 La Ligue des Gentlemen Auvergnats
Nombre de messages : 7133 Localisation : Montagne Thiernoise Date d'inscription : 29/11/2012
| Sujet: Sujet: Re: Et à la cuisine.... Aujourd'hui à 16:26 Lun 20 Oct 2014 - 19:37 | |
| Le bois je pense que c'est du Corail qui doit être bien sec Je suis bien content de les voire revivre ces couteaux qui étaient abandonnés dans une grange C'est pas les lames qui manquent |
|
| |
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Dim 22 Fév 2015 - 17:09 | |
| Polie-Bernard, satinée ou noire, trois finitions différentes pour la cuisine |
|
| |
capello
Nombre de messages : 3198 Age : 45 Localisation : Sud Date d'inscription : 26/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Dim 22 Fév 2015 - 17:35 | |
| Beau trio ! |
|
| |
stef86 fin limeur
Nombre de messages : 6070 Age : 59 Localisation : Poitiers Date d'inscription : 10/05/2010
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Dim 22 Fév 2015 - 18:13 | |
| +1 |
|
| |
tofbarteam gazou-gazou !!
Nombre de messages : 673 Age : 46 Localisation : Halluin (59) Date d'inscription : 23/10/2011
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... Lun 23 Fév 2015 - 12:54 | |
| Bof, ça n'est que de la finition de lame et du montage de plaquettes sur plate semelle |
|
| |
routu29 La Ligue des Gentlemen Auvergnats
Nombre de messages : 7133 Localisation : Montagne Thiernoise Date d'inscription : 29/11/2012
| Sujet: Nouveau messageSujet: Re: Et à la cuisine.... Aujourd'hui à 13:54 Lun 23 Fév 2015 - 20:34 | |
| Au moins tu en as fait quelques chose de ces vieilles lames , ça me fait plaisir de les revoir avec un manche , Amusez vous pas à les acheter sur la baie , chez moi il y a juste le port à payer |
|
| |
stef86 fin limeur
Nombre de messages : 6070 Age : 59 Localisation : Poitiers Date d'inscription : 10/05/2010
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Et à la cuisine.... | |
| |
|
| |
| Et à la cuisine.... | |
|